Quick&Easy #3 : Pâtes au Roquefort.

Si vous êtes un amateur de fromage bleu et que vous êtes atteint de flemminguite, cette recette est faite pour vous ! Elle ne prend qu’une dizaine de minutes à réaliser, elle demande peu d’ingrédients et Mon Dieu… Vous allez vous régaler !

Pour deux personnes, vous aurez besoin de :

  • Pâtes (alors, au niveau de la quantité, je suis une quiche, je préfère être franche)
  • 100g de Roquefort
  • Entre 100 et 150g de lardons
  • Un peu de crème culinaire

Let’s cook !

Faites bouillir de l’eau salée pour vos pâtes.
Une fois les pâtes mises dans la casserole, mettez vos lardons dans une poêle.
Vous n’aurez pas besoin de matière grasse, les lardons étant déjà suffisamment assez gras de nature.
Une fois les lardons cuits, ajoutez par petits morceaux le Roquefort et mélangez avec les lardons le temps que le fromage fonde.
Afin d’obtenir une sauce, rajoutez un peu de crème fraiche à votre préparation.
Egoutez vos pâtes, mélangez votre sauce avec ces dernières et… Bon appétit !

20161123_194702120161123_1947291

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s